Никого за это никогда не банили, вроде..Торрио писал(а):Если много писать и не по теме забанят.
Модератор: forum_admin
Никого за это никогда не банили, вроде..Торрио писал(а):Если много писать и не по теме забанят.
на экономическую ситуацию в поселении это не повлияет.Бабушка писал(а):И что дают эти звания? Какие права и обязанности? Или это просто декорации для смягчения комплексов людей, не могущих реализовать себя в реальной жизни?
pony писал(а):на экономическую ситуацию в поселении это не повлияет.Бабушка писал(а):И что дают эти звания? Какие права и обязанности? Или это просто декорации для смягчения комплексов людей, не могущих реализовать себя в реальной жизни?
Торрио писал(а):Еще в темах появились значки-звездочки. Пока что это значит неясно, но со временем и в этом разберемся
Лиса писал(а):Торрио писал(а):Еще в темах появились значки-звездочки. Пока что это значит неясно, но со временем и в этом разберемся
Если я правильно поняла, чем больше в теме "плюсанутых") сообщений, тем выше рейтинг темы и кол-во звездочек около нее.
Что спрашивать лучше админов, поскольку у меня идей нет.Торрио писал(а):Что скажут модераторы?
Faumi писал(а):Что спрашивать лучше админов, поскольку у меня идей нет.Торрио писал(а):Что скажут модераторы?
Мне заткнуться?Торрио писал(а):Страшшшно, а вдруг забанят и я так до 100 сообщений не дойду быстрее вас
Faumi писал(а):Мне заткнуться?Торрио писал(а):Страшшшно, а вдруг забанят и я так до 100 сообщений не дойду быстрее вас
За вопросы адекватные люди обычно не банят..
Вернуться в Беседка нашего форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1