Модератор: forum_admin
Дедушка писал(а):Если есть желание иметь геморрой со своим автомобилем, да ещё и за свои деньги, вэлкам на чиповку.
Из опыта тучи виденных мною страдальцев. А про увеличении мощности при неизменности расхода, даже не смешно.
Даже сосед алкаш удивился, как такое написать можно. Пусть грит не я, но и трезвый же люд читать могёт.
Ну что сказать. Профи я или нет, это решать моим клиентам. А мой сосед хоть и бухает, но физику в школе учил и знает что для получение большей работы, нужно затратить больше энергии. В чём я сним полностью согласен, хоть он это и в пьном виде высказывал. А речь изначально была не о том что можно сделать с движком, а о расходе топлива.Дружище писал(а):Дедушка, переубеждать тебя бесполезно, потому как твои посты для тебя догма. Я тоже дедушка и делюсь своим опытом. За свою жизнь я тоже видел много «страдальцев» у которых обе руки левые и только под рюмку, как у твоего соседа.
Для начала – двигатель на ix35 был разработан и поступил в продажу с мощностью 165л.с. Для продажи авто в России из-за налогов его задушили до 149л.с., понятно чем. Если ты профи тебе дальше говорить не нужно, сам знаешь чем душили и что происходит после чиповки.
Дедушка писал(а):Ну что сказать. Профи я или нет, это решать моим клиентам. А мой сосед хоть и бухает, но физику в школе учил и знает что для получение большей работы, нужно затратить больше энергии. В чём я сним полностью согласен, хоть он это и в пьном виде высказывал. А речь изначально была не о том что можно сделать с движком, а о расходе топлива.
Дедушка писал(а):Если есть желание иметь геморрой со своим автомобилем, да ещё и за свои деньги, вэлкам на чиповку.
Из опыта тучи виденных мною страдальцев. А про увеличении мощности при неизменности расхода, даже не смешно.
Даже сосед алкаш удивился, как такое написать можно. Пусть грит не я, но и трезвый же люд читать могёт.
leon-1911 писал(а):Дедушка писал(а):Если есть желание иметь геморрой со своим автомобилем, да ещё и за свои деньги, вэлкам на чиповку.
дедушка устарел - в кунсткамеру его. при правильной чиповке не только ресурс двигателя не снижается и мощность увеличивается, но и расход топлива снижается.
leon-1911 писал(а):дедушка устарел - в кунсткамеру его. при правильной чиповке не только ресурс двигателя не снижается и мощность увеличивается, но и расход топлива снижается.
mr wzhik писал(а):Вот только где найти правильную чиповку и сколько это будет стоить? И стоит ли из-за 15 кобыл этим заморачиваться?
mr wzhik писал(а):leon-1911 писал(а):дедушка устарел - в кунсткамеру его. при правильной чиповке не только ресурс двигателя не снижается и мощность увеличивается, но и расход топлива снижается.
Вот только где найти правильную чиповку и сколько это будет стоить? И стоит ли из-за 15 кобыл этим заморачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1