Faumi писал(а):]
А я могу позанудствовать на тему весьма посредственного выполнения большинства тех коллажей с технической стороны.
Естесно, мы только за!
Модератор: forum_admin
Faumi писал(а):]
А я могу позанудствовать на тему весьма посредственного выполнения большинства тех коллажей с технической стороны.
Ой как мне лениво.. Но раз уж сама начала, то поехали.mr wzhik писал(а):Естесно, мы только за!
Таки да. Но всё равно нечто в таком стиле в шапку форума уж никак не лезет.begemot-- писал(а):*
Faumi, занудство в высшей степени)
begemot-- писал(а):*
У некоторых пользователей есть яркий стиль общения. Когойто мне рубль напоминает))
В шапке рисунок, а не коллаж. Не согласны? Предложите свой вариант. Только не "вот что-то такое, только не такое, а другое", а конкретную картинку.Zvezdochka писал(а):да... никто тематику снежной королевы в шапку форума города Ейска не предлагает. Вам были приведены примеры какой может быть шапка.
А насчет работ представленных и недостатков, хочу сказать, что в шапке у форума уж и перспектива и объем и тени прям присутствуют.
Категорически одобряю!admin писал(а):Есть предложение сделать Лису модератором форума Литература и искусство.
Вернуться в Общение с модераторами форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7