Zvezdochka писал(а):Фотографии из укрытия ))) можно предположить,что у нас военные действия начались )))
только темных красок добавить и дыма)))
Лучше Водки,тогда точно будут по другому смотреться,а краски и дыма это игра "Зарница".
Модератор: forum_admin
Zvezdochka писал(а):Фотографии из укрытия ))) можно предположить,что у нас военные действия начались )))
только темных красок добавить и дыма)))
ШАША писал(а):Незатейливый сюжет "Подсолнухи".
Торрио писал(а):ШАША писал(а):Незатейливый сюжет "Подсолнухи".
Оригинальная идейка!
Это на заказ делали столько штук или творчество в одной из школ города Ейск?
Торрио писал(а):Незатейливый сюжет "Подсолнухи".
Оригинальная идейка!
Это на заказ делали столько штук или творчество в одной из школ города Ейск?
Творчество,угадали.
Думаю, материал тот же, что и на лепестках.Торрио писал(а):Тогда из чего сделаны черные семечки подсолнуха угадать не могу. Это типа пуговицы такие? У кого еще какие мысли
Faumi писал(а):Думаю, материал тот же, что и на лепестках.Торрио писал(а):Тогда из чего сделаны черные семечки подсолнуха угадать не могу. Это типа пуговицы такие? У кого еще какие мысли
Не думаю, что всё это сделано за один 45-минутный урок, так что может и ручками.Торрио писал(а):Я понимаю закрутить листики, их немного. Но полсотни семечек сделать это же час не меньше займет! Неужели это из пленки, все таки думаю это готовые детали были
Faumi писал(а):Не думаю, что всё это сделано за один 45-минутный урок, так что может и ручками.Торрио писал(а):Я понимаю закрутить листики, их немного. Но полсотни семечек сделать это же час не меньше займет! Неужели это из пленки, все таки думаю это готовые детали были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1