Константин писал(а):И вообще - кто им разрешил называть космонавтов "астронавтами"? Мы первые придумали!
Астронавты изучают астрономию, а космонавты космономию? Хотя с другой стороны: космонавты выходят в космос, а астронавты?
Модератор: forum_admin
Константин писал(а):И вообще - кто им разрешил называть космонавтов "астронавтами"? Мы первые придумали!
Константин писал(а):Мы не называем их фастфуд "быстроедой"!
mr wzhik писал(а):Астронавты изучают астрономию,
Хотя с другой стороны: космонавты выходят в космос, а астронавты?
А тайконавты тогда куда выходят?котофеич писал(а):Ну если космонавты выходят в космос - то могу предположить что астронавты --- в астрал
Константин писал(а):Лиса писал(а):Это температура горения бумаги)))
http://temperatures.ru/articles/fahrenheit_451
450 по цельсию - да, а по фаренгейту - в такой только картошку жарить
Мне кажется автор сознательно так назвал, чтобы было о чем подумать.
mr wzhik писал(а):Еще одна интересная книга братьев Стругацких "Пикник на обочине". Как раз так получилось, что прочел ее сразу после "451 градуса", непередаваемое ощущение Взял называется в поезд легкой фантастики почитать
Лиса писал(а):О книге этой, конечно знаю, но не читала. Не любила я никогда особо советскую фантастику (хоть и много ее в свое время прочла), как и сейчас российскую (за редкими исключениями).
mr wzhik писал(а):Да там даже не столько фантастика, сам мир играет второстепенную роль! Для меня главное, в этой книге, социальные отношения между людьми и рассуждения о жизни главного героя.
Бендер писал(а):А тайконавты тогда куда выходят?котофеич писал(а):Ну если космонавты выходят в космос - то могу предположить что астронавты --- в астрал
Бендер писал(а):А тайконавты тогда куда выходят?котофеич писал(а):Ну если космонавты выходят в космос - то могу предположить что астронавты --- в астрал
Вернуться в Литература и искусство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0